Архивы рубрик: Новости

Компания KOMATSU

Компания KOMATSU заключили договор с японской компанией Panasonic на поставку и установку компрессоров этой марки, что вывило эту фирму и открыло новые возможности с привлечения новых покупателей данной климатической марки. Особенностью компрессора Panasonic является в низком энергопотребление, более низкому уровню шума и большой производительностью, а также ценятся свей долговечностью.

Компания Quattro Clima

Компания Quattro Clima разработала систему Smart defrosting назвав его умным оттаиванием, т. к. при работе сплит-системы на тепло в холодное время года на наружном блоке образуется наледь, эта функция автоматически отслеживает образование наледи на наружном блоке сплит- системы, что улучшает производительность, при работе в низких температурах и продлевает его срок эксплуатации с наименьшими затратами на энергию.

Компания PANASONIC

Компания PANASONIC являющийся одним из лидеров в сфере климата разрабатывает проект VRF-интеллект. Вместе с этой системой будет разработана программное обеспечение которое будет управлять всем кондиционированием в здания, с помощью этой программы будет легко поддерживаться микро климат который не обходим потребителю. Также будет возможно задавать команду на целый год, что в разы снизит энергопотребление.

Компания TOSHIBA

Компания TOSHIBA внесла в свою линейку изменения для лучшей работы в своих системах кондиционирования. А это внутренние насечки в теплообменниках для улучшения теплообмена. По сравнению с обычном теплообменником у теплообменника с внутренними насечками более лучшая производительность и КПД

Компания HITACHI

Компания HITACHI в новом сезоне представит новую линейку мульти-зональных систем кондиционирования HMV разработанную совместно с компанией GREE. Где будет комбинация из 4х наружных блоков с возможностью подключения до 64 внутренних блоков.

Компания TOSOT

Компания TOSOT запатентовала свою разработку в сфере бытовых сплит-систем. Соединив заднюю панель и ванночку, что привело нововведение к облегчению при монтаже, а так же производитель добился более бесшумную работу и отсутствие стыков снизит сопротивление потока воздуха.

Компания Mitsubishi Electric

Компания Mitsubishi Electric представила новую функцию своей линейки кондиционеров так называемая «холодная плазма» эта функция создает в помещение благоприятный микроклимат, свежую атмосферу и здоровую воздушную среду, что естественно улучшает качество и положительно влияет на настроение человека. В этой функции активные ионы водорода и кислорода вырабатываются для присоединения к вредным веществам находящихся в воздухе которые в дальнейшем присоединении оседают в дренажной ванночки и удаляются из помещения вместе с водой.